Естественные науки (на китайском языке)
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Lan Tian
Хэнаньская научно-техническая пресса
Вы никогда не сможете представить себе необъятность этого мира. На самом деле, наша земля слишком велика для вас, чтобы пройти все уголки за короткую жизнь. Однако мы можем путешествовать по всему миру через книги. Любопытная группа из пяти человек встает рано утром, но сегодня слишком жарко. Джимми идет на кухню и открывает шкаф, чтобы приготовить миску супа. Суп уже почти готов, потому что вода кипит. Вода кипит, потому что огонь в печи нагревает воду. Робби сидит у окна и смотрит на солнце. Солнце-это естественный источник тепла и света...
Предпросмотр: Тепловое расширение.pdf (0,1 Мб)
Автор: Wang Jie
Хэнаньская научно-техническая пресса
Основываясь на фактическом производстве сельскохозяйственной продукции в Китае, эта книга знакомит с принципами и процессами переработки основных сельскохозяйственных продуктов в Китае, а также дополняет соответствующие новые теории, технологии и стандарты для удовлетворения потребностей развития и нового положения перерабатывающей промышленности сельскохозяйственной продукции.
Предпросмотр: Технология переработки сельскохозяйственной продукции.pdf (0,6 Мб)