Технология продовольственных продуктов и организация общественного питания.
← назад
Свободный доступ
Ограниченный доступ
Автор: Теплов В. И.
ИТК "Дашков и К": М.
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания.
Предпросмотр: Физиология питания.pdf (0,1 Мб)
Автор: Алексеева Маргарита Михайловна
РИЦ СГСХА
В практикуме представлены материалы, необходимые для проведения лабораторных работ при изучении дисциплины «Физико-химические методы исследований», контрольные вопросы для проверки знаний по основным разделам, способствующие качественному усвоению научной информации. В практикуме подробно описаны и освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания.
Предпросмотр: Физико-химические методы исследований.pdf (2,2 Мб)