Оренбургский государственный аграрный университет
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
На сегодняшний день обеспечение продовольственной безопасности
страны является приоритетным направлением развития сельского хозяйства
России. В сборнике представлен широкий спектр научных статей о развитии технологий в сфере производства и переработки продукции сельскохозяйственного назначения.
Автор: Ежова Оксана Юрьевна
В учебно-методическом пособии обобщены достижения науки и практики в
производстве яиц и мяса перепелов с использованием инновационных
ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать
генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации
по применению технологических нормативов выращивания, содержания и
кормления перепелов. Описаны новые высокопродуктивные породы перепелов,
изложены основы инкубации яиц.
Предназначено для студентов, обучающихся по направления подготовки
36.03.02 «Зоотехния», 36.04.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Предпросмотр: Технология производства продукции перепеловодства. Учебно-методическое пособие..pdf (0,2 Мб)