Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Управление структурным подразделением организации: методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыМакушина Т.Н.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц33
ID839461
АннотацияВ методических рекомендациях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету и экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения».
Управление структурным подразделением организации: методические указания / Макушина Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023 .— 33 с. — URL: https://rucont.ru/efd/839461 (дата обращения: 29.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Управление_структурным_подразделением_организации_методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Т. Н. Макушина Управление структурным подразделением организации Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2023
Стр.1
ББК 65.052.253.2 УДК 331.102.1 М15 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Макушина, Т. Н. М-15 Управление структурным подразделением организации: методические указания // Т.Н. Макушина. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023. – 32 с. В методических рекомендациях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету и экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения». © Макушина Т.Н., 2023 © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2023 2
Стр.2
Предисловие Методические указания по изучению дисциплины «Управление структурным подразделением организации» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Целью освоения дисциплины «Управление структурным подразделением организации» является формирование знаний основ теории и практики по организации работы структурного подразделения и эффективности его действия. В результате освоения дисциплины обучающийся должен знать: - методику расчета выхода продукции; - порядок оформления табеля учета рабочего времени; - методику расчета заработной платы; - структуру издержек производства и пути снижения затрат; - методику расчета экономических показателей; - основные приемы организации работы исполнителей; - формы документов, порядок их заполнения. В указаниях для удобства обучающихся сосредоточены общие требования для эффективного изучения дисциплины, рекомендации для подготовки к практическим занятиям и работе с литературой, методические материалы и оценочные средства, а также советы по подготовке к экзамену. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ