Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Организация ресторанного бизнеса в современных реалиях (1500,00 руб.)

0   0
Первый авторВинтайкина Е. В.
ИздательствоМ.: Финансы и статистика
Страниц99
ID806837
АннотацияПособие содержит цели и задачи дисциплины «Организация ресторанного бизнеса», а также основные аспекты построения собственного бизнеса «с нуля». В книге рассказывается об основных тенденциях развития ресторанного дела с учётом пандемии и экономических санкций, даётся пошаговое описание основных этапов построения своего ресторанного бизнеса.
Кому рекомендованоРекомендуется для бакалавров, обучающихся по направлениям «Сервис», «Гостиничное дело».
ISBN978-5-00184-076-3
УДК[338.46:640.432](07)
ББК65.431.14-803я7
Винтайкина, Е.В. Организация ресторанного бизнеса в современных реалиях : учеб.-метод. пособие / Е.В. Винтайкина .— Москва : Финансы и статистика, 2022 .— 99 с. — ISBN 978-5-00184-076-3 .— URL: https://rucont.ru/efd/806837 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_ресторанного_бизнеса_в_современных_реалиях.pdf
УДК [338.46:640.432](07) ББК 65.431.14-803я7 В50 АВТОР: Е.В. Винтайкина, кандидат педагогических наук, доцент кафедры общественных связей, туризма и гостеприимства факультета востоковедения и социально-коммуникативных наук ИАИ Российского Государственного Университета (РГГУ) Винтайкина Е.В. В50 Организация ресторанного бизнеса в современных реалиях [Электронный ресурс]: учеб.-метод. пособие / Е.В. Винтайкина. – М.: Финансы и статистика, 2022. – Режим доступа: https://finstat.ru/ wp-content/uploads/2022/09/Vintaikina_Organizaciya-restorannogo-biznesa. pdf, ограниченный. – Загл. с экрана. – 98 с. ISBN 978-5-00184-076-3 Пособие содержит цели и задачи дисциплины «Организация ресторанного бизнеса», а также основные аспекты построения собственного бизнеса «с нуля». В книге рассказывается об основных тенденциях развития ресторанного дела с учётом пандемии и экономических санкций, даётся пошаговое описание основных этапов построения своего ресторанного бизнеса. Рекомендуется для бакалавров, обучающихся по направлениям «Сервис», «Гостиничное дело». УДК [338.46:640.432](07) ББК 65.431.14-803я7 ISBN 978-5-00184-076-3 © Винтайкина Е.В., 2022 © ООО «Издательство «Финансы и статистика», 2022 2
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение ...................................................................................... 3 Тренды и тенденции ресторанного бизнеса .................................................. 9 Основные этапы построения ресторанного бизнеса ................................. 12 Шаг первый. КОНЦЕПЦИЯ ........................................................................ 15 Шаг второй. БИЗНЕС-ПЛАН ..................................................................... 21 Шаг третий. ПОМЕЩЕНИЕ ..................................................................... 25 Шаг четвёртый. ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ........................................................ 31 Шаг пятый. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ......................................... 34 Шаг шестой. РЕМОНТ ............................................................................... 36 Шаг седьмой. КОМПЛЕКТАЦИЯ .............................................................. 39 Шаг восьмой. РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ........................ 53 Шаг девятый. МЕНЮ ................................................................................. 62 Шаг десятый. ПЕРСОНАЛ ......................................................................... 73 Шаг одиннадцатый. ПРОДВИЖЕНИЕ ..................................................... 86 Шаг двенадцатый. ЗАПУСК ...................................................................... 93 Источники ......................................................................................................... 95 97
Стр.98

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ