Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636760)
Для выхода нажмите Esc или
Методы исследований в технологии продуктов питания из расти-тельного сырья : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Волкова А.В. , Мурашкина А.Б.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
19
110,00р
Предпросмотр
ID
779300
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Методы исследований в технологии продуктов питания из расти-тельного сырья : методические указания / Волкова А.В., Мурашкина А.Б. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 19 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779300 (дата обращения: 24.05.2024)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Все времена английского глагола для лени...
5000,00 руб
ПониМашка №6 2021
39,36 руб
Международная судебная защита по уголовн...
5000,00 руб
Lord Ormond and his Aminta
190,00 руб
Клиническая нефрология
9976,00 руб
Современная электрометаллургия
23716,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Методы_исследований_в_технологии_продуктов_питания_из_расти-тельного_сырья__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Методы_исследований_в_технологии_продуктов_питания_из_расти-тельного_сырья__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически