Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636199)
Для выхода нажмите Esc или
Научно-исследовательская работа : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Догошева Е.В. , Баймишев Р.Х. , Коростелева Л.В. , Романова Т.Н. , Сухова И.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
24
110,00р
Предпросмотр
ID
745310
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», преподавате-лей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики «Научно-исследовательская работа».
Научно-исследовательская работа : методические указания / Догошева Е.В., Баймишев Р.Х., Коростелева Л.В., Романова Т.Н., Сухова И.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/745310 (дата обращения: 18.05.2024)
Популярные
Здоровье из аптеки, дарованной нам Госпо...
230,00 руб
Откачка электровакуумных приборов камерн...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Актуальные проблемы экспериментальной, п...
290,00 руб
Нелинейные резонансы и катастрофы. Надеж...
150,00 руб
Вы уже смотрели
Физические основы надёжности и методы во...
220,00 руб
Медицинская визуализация №1 2021
520,00 руб
Электрофизическая предпосевная обработка...
290,00 руб
Рациональное использование генетического...
290,00 руб
Еженедельная газета научного сообщества ...
13,73 руб
Методические рекомендации по противодейс...
220,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Научно-исследовательская_работа__методические_указания_.pdf
Стр.1
Научно-исследовательская_работа__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически