ISBN 978-5-7882-1895-3 Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». <...> Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области современных прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции, а также обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания. <...> Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной формы обучения. <...> В ходе выполнения курсовой работы студент должен решить ряд задач: - владея стратегией и тактикой маркетинга, изучить спрос на отдельные виды продукции и услуг предприятий питания, обосновать выбор типа, мощности, формы собственности предприятия питания, производственно-технологической схемы, разработать или оптимизировать ассортимент продукции; - разработать новые прогрессивные, конкурентоспособные, или усовершенствовать существующие технологии производства блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий, разработать на них нормативную документацию; - составить научно обоснованное меню для соответствующего контингента потребителей; - обеспечить рациональную организацию производства; - изучить особенности организации обслуживания на предприятии общественного питания; 3 - разработать ассортимент кулинарной продукции и меню в соответствии со специализацией предприятия; - разработать мероприятия по управлению качеством продукции и обслуживания на предприятиях питания; Основанием для выполнения курсовой работы является задание, где указываются тема работы, исходные данные, объем разрабатываемого материала. <...> 4 СТРУКТУРА КУРСОВОЙ РАБОТЫ Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания <...>
Организация_производства_и_обслуживания_на_предприятиях_общественного_питания__учебное_пособие.pdf
УДК 664
ББК 36.99
Р68
Романова Н. К.
Организация производства и обслуживания на предприятиях
общественного питания : учебное пособие / Н. К. Романова, Е.
С. Селю, О. А. Решетник; М-во образ. и науки России, Казан. нац.
исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2016. – 96 с.
ISBN 978-5-7882-1895-3
Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой
работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и
обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель
курсовой работы –
закрепить полученные бакалаврами
систематизированные знания, практические навыки и умения в
области современных прогрессивных методов и форм организации
производства кулинарной продукции, а также обслуживания
потребителей на предприятиях общественного питания.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного
питания» очной и заочной формы обучения.
Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
Печатается по решению редакционно-издательского совета
Казанского национального исследовательского технологического
университета
Рецензенты: зав. каф. товароведения и технологии продуктов
общественного питания ККИ, канд. биол. наук В.
П. Коростелева
директор кулинарного производства
ООО «Бахэтле» А. Л. Насибуллина
ISBN 978-5-7882-1895-3 © Романова Н. К., Селю Е. С.,
Решетник О. А., 2016
© Казанский национальный исследовательский
технологический университет, 2016
2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ
ПРЕДИСЛОВИЕ
СТРУКТУРА КУРСОВОЙ РАБОТЫ
3
5
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ 55
ПОДГОТОВКА К ЗАЩИТЕ И ЗАЩИТА КУРСОВОЙ
РАБОТЫ
57
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
58
63
95
Стр.95