Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 637653)
Контекстум
Электро-2024

ВЛИЯНИЕ КУКУРУЗНОГО КОРМА НА СОСТАВ И СВОЙСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА (60,00 руб.)

0   0
Первый авторМИХЕЛЬСОН
ИздательствоЛАТВИЙСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц1
ID45976
АннотацияЗадачей нашей работы было: исследовать состав и свойства сливочного масла при скармливании коровам рационов с различной насыщенностью кукурузным силосом, полусахарной свеклой и зеленой кукурузой.
МИХЕЛЬСОН, Э.А. ВЛИЯНИЕ КУКУРУЗНОГО КОРМА НА СОСТАВ И СВОЙСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Э.А. МИХЕЛЬСОН .— Елгава : ЛАТВИЙСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 1964 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/45976 (дата обращения: 06.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СГЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА С С С Р ЛАТВИЙСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ На правах рукописи <...> Э. А. МИХЕЛЬСОН ВЛИЯНИЕ КУКУРУЗНОГО КОРМА НА СОСТАВ И СВОЙСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель доктор технических наук, профессор | <...> V M i X ^ y ^ l МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР ЛАТВИЙСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ На правах рукописи <...> Э. А. МИХЕЛЬСОН ВЛИЯНИЕ КУКУРУЗНОГО КОРМА НА СОСТАВ И СВОЙСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель доктор технических наук, профессор | М. М. КАЗАНСКИЙ! <...> Качество сливочного масла в основном зависит от состава и свойств исходного сырья — молока, на качество которого среди прочих факторов существенное влияние оказывают условия кормления коров. <...> (1952) и другие установили, что использование для кормлепня коров рационов, богатых углеводами, существенно влияет на количественную и качественную стороны секреции молоч1-ого жира. <...> Однако работ, посвященных изучению влияния рационов с различной насыщенностью сочными кормами, особенно кукурузным силосом н свеклой, на качество сливочного масла применительно к местным условиям проведено еще недостаточно. <...> В нашей республике ежегодно около 70% поставляемого предприятиям молочной промышленности молока перераба3 \ ! i j | I ' ' i j 1 тывается в сливочное масло. <...> . Задачей нашей работы было: исследовать состав и свой ства сливочного масла при скармливании коровам рационов | с различной насыщенностью кукурузным силосом, полуса- \ харной свеклой и зеленой кукурузой. <...> Третий опыт: «Влияние обогащенного карбамидом ку курузного силоса на качество молока и масла». <...> Четвертый опыт: «Качество и стойкость сладко-сливочного <...>
ВЛИЯНИЕ_КУКУРУЗНОГО_КОРМА_НА_СОСТАВ_И_СВОЙСТВА_СЛИВОЧНОГО_МАСЛА.pdf
МИНИСТЕРСТВО СГЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР ЛАТВИЙСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ На правах рукописи Э. А. МИХЕЛЬСОН КОРМА НА СОСТАВ И СВОЙСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель доктор технических наук, профессор | м. м. КАЗАНСКИЙ) Консультант: доктор технических наук, г. в. ТВЕРД'ОХЛЕБ ВЛИЯНИЕ КУКУРУЗНОГО ЕЛГАВА 1964
Стр.1