Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636199)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Комление сельскохозяйственных животных (90,00 руб.)

0   0
АвторыБасс С. П.
ИздательствоФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА
Страниц57
ID365155
АннотацияРазработаны для студентов ФЗО IV курса зооинженерного факультета, содержат рекомендации к выполнению и оформлению курсовой работы.
УДК636.084(078)
ББК45.45я73-9
Комление сельскохозяйственных животных : методические указания по выполнению курсовой работы на тему: «Проектирование рационов и расчет потребности в кормах для лошадей» / С.П. Басс .— Ижевск : ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2011 .— 57 с. — URL: https://rucont.ru/efd/365155 (дата обращения: 18.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ИЖЕВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» УТВЕРЖДАЮ Проректор по учебной работе профессор П.Б. Акмаров ________________________ «_____»_______________2011 г. КОРМЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ методические указания по выполнению курсовой работы на тему: «Проектирование рационов и расчет потребности в кормах для лошадей» для студентов зооинженерного факультета заочного обучения Составитель Басс С. <...> П Ижевск ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА 2011 УДК 636.084 (078) ББК 45.45.я 73-9 К 66 Методические указания разработаны на основании требований Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования, утвержденного 17.03.2000. <...> Рассмотрены и рекомендованы к изданию редакционно-издательским советом ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, протокол №____ от «____» _____________ 2011 г. Рецензенты: Азимова Г.В – канд. с.-х. наук, доц. каф. кормления и разведения с.-х. животных, Мухачёва Л.Р.– канд. с.-х. наук, доцент каф. <...> Методические указания разработаны для студентов ФЗО IV курса зооинженерного факультета, содержат рекомендации к выполнению и оформлению курсовой работы. <...> Особенности пищеварения и обмена веществ у лошадей . <...> 55 27 ВВЕДЕНИЕ Важнейшим фактором, обеспечивающим здоровье и работоспособность лошадей, является правильное и полноценное их кормление, которое влияет, прежде всего, на пищеварительную систему, отвечающую за переработку и усвоение питательных веществ. <...> Недостаток в корме необходимых лошади питательных веществ приводит к замедлению роста и развития молодняка, плохому телосложению взрослых и резкому снижению работоспособности спортивных лошадей. <...> Скудное кормление племенных лошадей вызывает ухудшение качества спермы у жеребцов-производителей, оплодотворяемости кобыл, эмбрионального развития плода и жизнеспособности новорожденных жеребят <...>
Комление_сельскохозяйственных_животных.pdf
УДК 636.084 (078) ББК 45.45.я 73-9 К 66 Методические указания разработаны на основании требований Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования, утвержденного 17.03.2000. Рассмотрены и рекомендованы к изданию редакционно-издательским советом ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, протокол №____ от «____» _____________ 2011 г. Рецензенты: Азимова Г.В – канд. с.-х. наук, доц. каф. кормления и разведения с.-х. животных, Мухачёва Л.Р.– канд. с.-х. наук, доцент каф. ТМППЖ Составитель: С.П. Басс – доцент каф. кормления и разведения с.-х. животных, Кормление сельскохозяйственных животных : метод. указания по К вып. курс. работы / сост.: С.П.Басс. – Ижевск : ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2011. – 55 с. Методические указания разработаны для студентов ФЗО IV курса зооинженерного факультета, содержат рекомендации к выполнению и оформлению курсовой работы. УДК 636.084 (078) ББК 45.45.я 73-9 © Басс С.П., сост., 2011 © ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2011 26
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ .................................................................................................. 4 Глава 1. Особенности пищеварения и обмена веществ у лошадей ............ 5 Глава 2. Организация нормированного кормления лошадей ...................... 10 Глава3. Кормовые отравления .................................................................... 14 Глава 4. Требования к выполнению курсовой работы ................................ 16 Приложения ................................................................................................ 25 Список рекомендованной и использованной литературы........................... 55 27
Стр.3