Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 637282)
Контекстум
Электро-2024

Экономика гостиничного предприятия (190,00 руб.)

0   0
Первый авторЛитвинова Ольга Игоревна
ИздательствоМ.: ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича
Страниц81
ID192207
АннотацияМетодические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготови 101100.62 Гостиничное дело, профили: "Гостиничная деятельность", "Ресторанная детельность", сокращенная форма обучения, 2-й курс. 2012 год.
Литвинова, О.И. Экономика гостиничного предприятия / О.И. Литвинова .— Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2012 .— 81 с. — URL: https://rucont.ru/efd/192207 (дата обращения: 31.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

454-92-92, 454-74-58; факс: (495)454-31-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru КАФЕДРА ЭКОНОМИКИ ТУРИНДУСТРИИ «ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ» Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 100101.62 Гостиничное дело Москва 2012 1 Методические указания составлены на основании ФГОС ВПО, рабочего учебного плана и учебной программы МГИИТ на кафедре «Экономика туриндустрии» (наименование кафедры) факультета «Экономика и управление» (наименование факультета, к которому относится кафедра-составитель) Составитель: Литвинова Ольга Игоревна (фамилия, имя отчество) профессор, д.э.н. (должность, ученое звание, степень) 2 <...> изучение экономики гостиничного предприятия в условиях становления рыночных отно- <...> ОБЪЕМ ДИСЦИПЛИНЫ ПО ВИДАМ УЧЕБНОЙ РАБОТЫ Вид учебной работы Аудиторные занятия (всего) В том числе: Лекции (Л) Семинары (С) Практические занятия (ПЗ) из них: контрольные работы (КР) Самостоятельная работа студентов (СРС) - всего в том числе: Курсовой проект (работа) Контрольная работа Реферат Другие виды СРС (указать, какие): Вид промежуточной аттестации (зачет, экзамен) Общая трудоемкость ____часов Общая трудоемкость ____ зачетных единиц Всего часов 12 Семестры 3 12 0 3 3 96 3 3 зачет 3 108 3 3 3 <...> Тема 3: Основные средства (фонды) гостиничного предприятия Сущность и значение, состав и структура основных средств (фондов). <...> Тема 4: Оборотные средства гостиничного предприятия Экономическая сущность, состав и структура оборотных средств. <...> Тема 5: Кадры гостиничного предприятия, производительность и оплата труда 4 Кадры предприятия, их классификация и структура. <...> Сущность заработной платы, принципы и методы её исчисления и планиров ания. <...> Тема 6: Себестоимость продукции и прибыль гостиничного предприятия Сущность и значение себестоимости продукции. <...> Классификация затрат на выпуск и реализацию продукции. <...> Тема 7: Роль ценообразования на гостиничном предприятии Сущность и функции цены как экономической <...>
Экономика_гостиничного_предприятия.pdf
Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А.СЕНКЕВИЧА (ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича) Кронштадтский б-р, д. 43А, Москва, Россия, 125499, тел.: (495) 454-92-92, 454-74-58; факс: (495)454-31-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru КАФЕДРА ЭКОНОМИКИ ТУРИНДУСТРИИ «ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ» Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 100101.62 Гостиничное дело Москва 2012 1
Стр.1
Методические указания составлены на основании ФГОС ВПО, рабочего учебного плана и учебной программы МГИИТ на кафедре «Экономика туриндустрии» (наименование кафедры) факультета «Экономика и управление» (наименование факультета, к которому относится кафедра-составитель) Составитель: Литвинова Ольга Игоревна (фамилия, имя отчество) профессор, д.э.н. (должность, ученое звание, степень) 2
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Периодика по подписке
Антиплагиат система Руконтекст