Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636193)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации (60,00 руб.)

0   0
Первый авторМартынова Олеся Владимировна
ИздательствоВГАУ
Страниц12
ID151760
АннотацияВ автореферате диссертации рассматривается обогащение составных молочных продуктов с применением электрохимической активации.
Кому рекомендованоНаучная специальность: 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».
УДК[637.14:621.35](043.3)
ББК36.95
Мартынова, О. В. Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / О. В. Мартынова .— Воронеж : ВГАУ, 2010 .— 12 с. — Библиогр.: с. 20-22 .— URL: https://rucont.ru/efd/151760 (дата обращения: 18.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

На правах рукописи МАРТЫНОВА Олеся Влядимировня РАЗРАБОТКА ОБОГАЩЕИНЫХ СОСТАВНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОЙ АКТИВАЦИИ 05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗБОЦШВ АВТОРЕФЕРАТ диссертация на соискание ученой стежки ЁНЛИДВТИ ТЁХНИЧККИХ НЕУК Ворона: 2010 Справочноинформационный Научный руководитель: от БИБЛИОТЕКА у Б!и__а—;. <...> __— ' «Технология и товароведение ПРОДУКТОВ mcynapcrneflnom TEX!-lll"l6CKOI‘0 универснт ТТ? <...> Почетный работник Высшей школы РФ, доктор технических наук, профессованово Тамара Николаевн: (ГОУ ВПО «Орловский государственный отйуштверситет») панических наук, профессоюбовь Владимировна 10 «Воронежская государственная гческвя академия») технических наук, доцент кий Николай Викторович ПО «Орловский государственный экономики и торгоыш») по «Орловский Государственный й Университет», г.Орел <...> Правильное питание обеспечивает нормальный рост и развитие организма человека, способствует профилактике заболеваний, продлению жизни, повышению работоспособности, создает условия для адекватной адаптации к окружающей среде. <...> В связи с необходимостью улучшения структуры питания в условиях неблагоприятной экологической обстановки в стране необходимо создание новых функциональных продуктов, потребление которых позволит повысить защитные функции организма человека и нормализовать его пищевой статус. <...> Необходимость расширения ассортимента и увеличения объемов производства обогащенных продуктов предусмотрено основными направлениями Национальной концепции «Политика здорового питания в России», утвержденной Правительством РФ. <...> Одним из основных путей создания новых продуктов на молочной основе является более полное использование составных частей молочного вторичного молочного сырья, в том числе обезжиренного молока. <...> Обезжиренное молоко представляет собой сложную полидисперсную систему и содержит почти практически весь белковый <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ