ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ
И ТОВАРОВЕДЕНИЯ
Кафедра «Технология и организация питания,
гостиничного хозяйства и туризма» <...> Е.Н. Артѐмова, О.М. Никулина
ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Методические указания по подготовке и защите
выпускной квалификационной работы
Специальность – 080502 «Экономика и управление
на предприятии туризма и гостиничного
хозяйства»
Печатается по решению
редакционно-издательского совета ОрелГТУ
Орел 2006
1
Авторы:
доктор техн. наук, профессор, зав. кафедрой
«Технология и организация питания,
гостиничного хозяйства и туризма» <...> И.В. Скоблякова
Указания включают цель и задачи выпускной квалификационной
работы, организацию дипломного проектирования, поясняют структурные элементы выпускной квалификационной работы, содержание
еѐ основной части по отдельным разделам, а также необходимые приложения. <...> Данные методические указания предназначены для подготовки и
защиты выпускной квалификационной работы для студентов всех
форм обучения по специальности 080502 «Экономика и управление
на предприятии туризма и гостиничного хозяйства». <...> Образец титульного листа расчѐтнопояснительной записки дипломного проекта (работы) ....................... 52
3
Приложение В. <...> Оформление пояснительной записки к диплому ...... 80
4
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Место выпускной квалификационной работы в системе
подготовки специалистов
Защита выпускной квалификационной работы является обязательным аттестационным испытанием итоговой государственной аттестации выпускника по специальности 080502 – Экономика и управление
на предприятии туризма и гостиничного хозяйства. <...> Выпускная квалификационная работа выполняется в форме дипломной работы или дипломного проекта. <...> Дипломное проектирование – завершающий этап обучения по
программе высшего профессионального образования, в процессе которого выпускник должен проявить умение решать <...>
Дипломное_проектирование__метод._указания_по_подготовке_и_защите_выпускной_квалификационной_работы__спец._080502_.pdf
Авторы: доктор техн. наук, профессор, зав. кафедрой
«Технология и организация питания,
гостиничного хозяйства и туризма»
Рецензент: канд. экон. наук, доц. кафедры
«Экономическая теория»
Е.Н. Артемова
канд. экон. наук, ст. преп. кафедры
«Предпринимательство и маркетинг» О.М. Никулина
И.В. Скоблякова
Указания включают цель и задачи выпускной квалификационной
работы, организацию дипломного проектирования, поясняют структурные
элементы выпускной квалификационной работы, содержание
еѐ основной части по отдельным разделам, а также необходимые приложения.
Данные
методические указания предназначены для подготовки и
защиты выпускной квалификационной работы для студентов всех
форм обучения по специальности 080502 «Экономика и управление
на предприятии туризма и гостиничного хозяйства».
Редактор В.Л. Моисеева
Технический редактор Т.П. Прокудина
Орловский государственный технический университет
Лицензия ИД №00670 от 05.01.2000 г.
Подписано к печати 25.09.2006 г. Формат 60x84 1/16.
Печать офсетная. Уч.-изд. л. 4,8. Усл. печ. л. 5,0. Тираж 60 экз.
Заказ №________
Отпечатано с готового оригинал-макета
на полиграфической базе ОрелГТУ,
302020, г. Орел, Наугорское шоссе, 29.
ОрелГТУ, 2006
2
Стр.2