Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Гиорд. Сельское хозяйство, ветеринария, рыбоводство.

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 1

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

История производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Автор: Калашникова С. В.
ГИОРД: СПб.

В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данного курса позволит студентам ознакомиться со становлением и развитием основной части агропромышленного комплекса, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в их развитие.

Предпросмотр: История производства и переработки сельскохозяйственной продукции.pdf (0,1 Мб)