Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634928)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Коллекция Смоленского Гуманитарного Университета

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 4

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. Ч.1

Автор: Шатова
изд-во ЛКИ

Данное учебное пособие предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», изучающих дисциплину «Особенности учета в торговле, общественном питании, услугах», для подготовки к аудиторным занятиям, написания курсовых и дипломных работ.

2

Бюджетная система РФ

Автор: Комарова
изд-во ЛКИ

Данное учебное пособие представляет собой курс лекций по изучению дисциплины «Бюджетная система РФ» и предназначено для студентов специальности 080105 «Финансы и кредит».При подготовке учебного пособия использованы нормативно-правовые акты по состоянию на сентябрь 2010 г.

3

Бизнес-планирование

Автор: Безгина
изд-во ЛКИ

Учебное пособие содержит набор лекций по дисциплине «Бизнес-планирование», предназначено для студентов специальностей 080501 Менеджмент (по отраслям), 080110 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) очной и заочной формы обучения.

Предпросмотр: Бизнес-планирование.pdf (0,2 Мб)
4

Безопасность жизнедеятельности на предприятиях общественного питания: учебно-методическое пособие

Автор: Кащенко Владимир Федорович
[Б.и.]

Учебно-методическое пособие предназначено для оказания помощи студентам в разработке мероприятий по обеспечению безопасности жизнедеятельности в проектируемом предприятии при написании расчетно-пояснительной записки к разделу дипломного проекта выпускника специальностей 260501, 260800 квалификации «бакалавр». Пособие содержит вспомогательные учебные материалы, которые могут быть полезны для преподавателей профильных дисциплин. В приложениях собран справочный материал, который дополняет пособие.

Предпросмотр: Безопасность жизнедеятельности на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие.pdf (0,3 Мб)