Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Сельское хозяйство. Агропромышленный комплекс. Продовольственное обеспечение

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 3

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Биология развития и размножения

Автор: Якушина Валентина Сергеевна
Издательство ТГПУ им.Л.Н.Толстого

Настоящее пособие является руководством для организации и повышения эффективности самостоятельной работы студентов при изучении курса «Биология развития и размножения». С помощью пособия студент сможет сам контролировать степень усвоения материала по изучению общебиологических закономерностей размножения и развития в онтогенезе. Пособие также может быть использовано преподавателем для проверки и оценки знаний студентов на лабораторных занятиях, коллоквиумах, зачете.

Предпросмотр: Биология развития и размножения.pdf (0,6 Мб)
3

Биохимические процессы. Белки, ферменты

Ивановский государственный химико-технологический университет

Рассмотрены вопросы, связанные с проведением качественных испытаний пищевых продуктов на наличие ферментов, и представлены основные аналитические методы белковой химии. Приведены лабораторные работы по определению активности белков и ферментов в составе пищевых продуктов и изучению их общих химических свойств. Материал предназначен для магистрантов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260100 Технология продуктов питания (программа Биокаталитические процессы в пищевых технологиях), и студентов специальности 240902 Пищевая биотехнология. При пользовании настоящим лабораторным практикумом задачей студентов является закрепление теоретических знаний, накопленных на лекционных занятиях, и обретение навыков исследования физических и химических свойств указанных веществ.

Предпросмотр: Биохимические процессы. Белки, ферменты.pdf (0,6 Мб)